Al piano terreno dellโedificio principale, un tempo casa padronale, si trovano le sale ristoro dellโagriturismo Maison Rosset. Durante il XVIII e il XIX secolo esse erano utilizzate come locali mensa per gli operai dellโazienda agricola. Il ristoro agrituristico propone menu diversificati a seconda delle stagioni rispettando le tradizioni culinarie della regione e valorizzando i prodotti dellโazienda agricola.
Nel 1993 Camillo Rosset avviรฒ il processo di ristrutturazione dei locali mantenendo intatte le caratteristiche architettoniche dellโepoca: pavimenti in legno, soffitti a volte, camino sempre acceso.
Nel 2012 i locali hanno subito una riorganizzazione ed un ampliamento nel rispetto delle caratteristiche architettoniche originali della Maison.
La filosofia della nostra azienda รจ sempre stata di lavorare ai ritmi e nel rispetto del ciclo produttivo naturale, un ciclo in cui nulla si spreca e ogni prodotto รจ strettamente legato al territorio e alle stagioni, in unโottica di massimo benessere e qualitร , secondo le tradizioni piรน antiche. I sapori cambiano in base altezze dei pascoli e i prodotti sono serviti in base alla reale produzione stagionale.