Ristoro

Maison Rosset, un viaggio emozionale tra storia, tradizione e sapori autentici

Al piano terreno dellโ€™edificio principale, un tempo casa padronale, si trovano le sale ristoro dellโ€™agriturismo Maison Rosset. Durante il XVIII e il XIX secolo esse erano utilizzate come locali mensa per gli operai dellโ€™azienda agricola. Il ristoro agrituristico propone menu diversificati a seconda delle stagioni rispettando le tradizioni culinarie della regione e valorizzando i prodotti dellโ€™azienda agricola.

Nel 1993 Camillo Rosset avviรฒ il processo di ristrutturazione dei locali mantenendo intatte le caratteristiche architettoniche dellโ€™epoca: pavimenti in legno, soffitti a volte, camino sempre acceso.

Nel 2012 i locali hanno subito una riorganizzazione ed un ampliamento nel rispetto delle caratteristiche architettoniche originali della Maison.

La filosofia della nostra azienda รจ sempre stata di lavorare ai ritmi e nel rispetto del ciclo produttivo naturale, un ciclo in cui nulla si spreca e ogni prodotto รจ strettamente legato al territorio e alle stagioni, in unโ€™ottica di massimo benessere e qualitร , secondo le tradizioni piรน antiche. I sapori cambiano in base altezze dei pascoli e i prodotti sono serviti in base alla reale produzione stagionale.

Resta connesso

I Sapori Stagionali di Maison Rosset

Storia, tradizione e gusto autentico

Prenota un viaggio nel tempo e nel gusto presso Maison Rosset, dove la storia e la tradizione della famiglia Rosset si fondono in un'esperienza culinaria unica nella Valle d'Aosta.
Prenota ora